MAGDALENAS
Quiero compartir con ustedes esta exquisita receta de unas magdalenas son unos deliciosos ponquecitos de origen francés son ideales para acompañar con café, leche, o ambos. Estas tienen un sabor muy rico y además se le siente un ligero toque crocante. A continuación les dejaré la receta con los pasos a seguir...
INGREDIENTES:
º 2 huevos
º 2 yemas de huevo
º 3/4 tazas de azúcar
º 1/2 cucharadita de vainilla
º 1 limón (ralladura)
º 3/4 tazas de harina de trigo
º 1/2 cucharadita de polvo para hornear
º 1/2 taza de harina de maíz
º 1/2 taza de mantequilla derretida
º Mantequilla y harina de trigo para el molde
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 375ºF /190ºC. Engrasar y enharinar el molde.
2- Batir los huevos, las yemas y el azúcar hasta que la mezcla este blanquecina.
3- Añadir la vainilla y la ralladura de limón.
4- Mezclar en un bol la harina de trigo, el polvo para hornear y la harina de maíz.
5- Integrar ambas mezclas con movimientos suaves y envolventes utilizando una espátula.
6- Incoporar la mantequilla derretida y mezclar suavemente.
7- Llenar los moldes y hornear las magdalenas de 10 a 12 minutos.
8- Sacar del horno, enfriar por 5 minutos y desmoldar.
Espero que les haya gustado, disfrútenlas mucho, dejen sus comentarios y nos pueden seguir en nuestro Instagram @cincosentidosfoodblog para que puedan ver nuestras publicaciones más recientes.
Comentarios
Publicar un comentario