MAGDALENAS



Quiero compartir con ustedes esta exquisita receta de unas magdalenas son unos deliciosos ponquecitos de origen francés son ideales para acompañar con café, leche, o ambos. Estas tienen un sabor muy rico y además se le siente un ligero toque crocante. A continuación les dejaré la receta con los pasos a seguir...



INGREDIENTES:

º        2 huevos 
º        2 yemas de huevo
º        3/4 tazas de azúcar
º        1/2 cucharadita de vainilla
º        1 limón (ralladura)
º        3/4 tazas de harina de trigo
º        1/2 cucharadita de polvo para hornear
º        1/2 taza de harina de maíz
º        1/2 taza de mantequilla derretida
º        Mantequilla y harina de trigo para el molde

PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 375ºF /190ºC. Engrasar y enharinar el molde.
2- Batir los huevos, las yemas y el azúcar hasta que la mezcla este blanquecina.
3- Añadir la vainilla y la ralladura de limón. 
4- Mezclar en un bol la harina de trigo, el polvo para hornear y la harina de maíz. 
5- Integrar ambas mezclas con movimientos suaves y envolventes utilizando una espátula.
6- Incoporar la mantequilla derretida y mezclar suavemente. 
7- Llenar los moldes y hornear las magdalenas de 10 a 12 minutos. 
8- Sacar del horno, enfriar por 5 minutos y desmoldar.





Espero que les haya gustado, disfrútenlas mucho, dejen sus comentarios y nos pueden seguir en nuestro Instagram @cincosentidosfoodblog para que puedan ver nuestras publicaciones más recientes.



Comentarios

Entradas populares

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *